当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 国务院信息> 正文    
石嘴山新闻
王毅同意大利外长迪马约举行视频会晤
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-12-30 09:55:23 稿件来源:新华社 

新华社北京12月29日电 国务委员兼外长王毅29日同意大利外长迪马约举行视频会晤。

王毅说,今年是中意建交50周年,双边关系克服疫情影响,保持健康稳定发展。中国将在更高起点推进改革开放,为包括意大利在内的各国带来更大机遇。双方要深挖各领域合作潜力,推动中意关系在后疫情时期不断拓展深化。

迪马约高度评价意中关系进展,表示意方坚定支持欧中全面战略伙伴关系,支持尽快达成欧中全面投资协定。

当天,王毅和迪马约共同出席中意政府委员会第十次联席会议闭幕式。




【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359