当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 国务院信息> 正文    
石嘴山新闻
孙春兰向中美大学校长论坛开幕式发表视频致辞
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-10-15 08:11:47 稿件来源:新华社 

新华社北京10月14日电 中美大学校长论坛13日晚举行,国务院副总理孙春兰发表视频致辞。

孙春兰指出,高等教育是中美交流合作的重要领域,为促进两国人民相互了解和友谊、推动中美关系发展发挥了积极作用。希望中美大学秉持开放包容的理念,挖掘互补优势,拓展合作空间,提升合作办学、联合研究、联合培养人才水平,发挥人文交流使者作用,为增进两国人民福祉、构建人类命运共同体作出积极贡献。

论坛以“建设更开放、更融合、更有韧性的大学”为主题,中美两国20位大学校长通过视频连线深入交流研讨。



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359