当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
平罗县迎接35名老兵返乡
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-12-18 09:10:42 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

“爸爸怎么还不来呀?爸爸到哪里了?”在平罗县人武部院内,丁艳的女儿不时地问着妈妈,翘首企盼爸爸——退伍军人王涛的归来。近日,平罗县举行隆重的欢迎仪式,迎接从某部队退伍返乡的35名老兵。天气虽然寒冷,但院内锣鼓喧天,“戍边疆做忠诚卫士返家乡退伍不褪色”“几载战友情永久记心间走向新岗位迎接新挑战”等横幅悬挂在院内和食堂。

获悉老兵的返乡时间后,平罗县人武部按照“入伍有欢送、返乡有迎接”,精心筹划安排了这次活动,开展了“敬一个军礼、献一束鲜花、开一次欢迎仪式、致一份欢迎词、表一次创业心、合一组集体照、填一份采集表、送一张联系卡”等活动,让退伍军人切身感受“当兵光荣、退伍荣耀”。

在会议室,母亲梁志华爱抚地摸着儿子李良辉,满眼的激动和高兴;丁艳带着女儿紧紧地依偎在王涛身边,问着一路的情况……

“感谢领导对我们的深切关怀,虽然我们脱下了军装,但会永葆军人本色,积极投身家乡建设,在新的岗位再立新功。”活动现场,退伍军人杨波深情地说。(通讯员 王成军 丁涛 滕建国)



【编辑】冯晨曦    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359