当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
240名新兵即将投身火热军营
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-09-16 08:07:43 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

保家卫国终不悔,绿色军营献青春。9月15日,我市举行2020年度新兵入伍欢送仪式,240名入伍新兵即将投身火热军营,走上保卫祖国、建设国防的征程。

欢送仪式在庄严的中华人民共和国国歌中拉开帷幕。新兵们身着新军装,胸戴大红花,英姿飒爽,一张张年轻脸庞上写满对军营生活的憧憬。新兵代表丁磊鑫表示,到部队后,他们一定严格要求自己,认真学习、勇于担当,做一名合格的中国人民解放军。

看着眼前英姿飒爽、即将启程的新兵,新兵家属心中不舍与喜悦交织。家长曹保森说:“希望儿子在军营里严守纪律,服从命令,早日成才。”

据悉,自启动2020年征兵工作以来,全市共有1614名青年报名,经过层层选拔,最终有240名青年应征入伍。入伍新兵将从大武口区、惠农区、平罗县陆续启程,分赴四川、甘肃、新疆等地服役。(记者 王斐)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359