当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市领导看望慰问我市支援湖北归来解除隔离医护人员
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-04-02 08:33:48 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心  

鲜花和掌声送解除隔离医护人员回家。

难掩激动。记者 雷永福 摄

4月1日,我市第二批、第四批支援湖北归来的50名医护人员解除隔离,市长张利,市政协主席马平安,市人大常委会副主任刘建军等市领导分组看望慰问,并向他们及家人表示衷心感谢和崇高敬意。

张利、吴保军等市领导对平罗县人民医院、平罗县中医医院、平罗县妇幼保健院支援湖北归来解除隔离医护人员进行慰问。张利说,在国家和人民最需要的时刻,你们积极响应党中央号召,迎难而上、冲锋在前,投身战“疫”一线,彰显了医者仁心、救死扶伤的职业操守,做到了零感染,展现了我市医务工作者的优良素质,在全国支援湖北的大局中作出了石嘴山贡献。希望大家经过一段时间休养后,调整好身体和心理状态,尽快以更加饱满的精神和状态回到工作岗位,为全市疫情防控和医疗卫生事业作出积极贡献。

马平安、王正儒等市领导对自治区第五人民医院、市中医医院支援湖北归来解除隔离医护人员进行慰问。马平安说,在国家最需要的时刻,你们告别家人,逆行前进,奋战在抗击疫情最前线,和时间赛跑,和病毒抗争,挽救了众多生命,展示了医者仁心的高尚品德。全市各界要积极响应号召,向他们学习,为他们在生活、工作等方面提供支持和帮助。

刘建军、雍建华、苏保伟等市领导对惠农区人民医院支援湖北归来解除隔离医护人员进行慰问。刘建军说,危难时刻,你们舍小家顾大家,全身心投入到抗疫一线,书写了医者的担当与忠诚,是石嘴山人民的骄傲。希望医护人员调整好状态,在守护患者健康的同时,也要照顾好自己和家人的身体,以更加昂扬的斗志投入到今后的工作中。

据悉,在白衣天使回家的时刻,我市有关部门为他们精心准备了手机、台灯等慰问品,伊利集团、市金运来汽车维修服务有限公司也为他们送来了专属营养卡、免费车辆保养卡。(记者 雷永福 戎耀 李媛 实习生 李永利)




【编辑】曹卉    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359