当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
最美的鲜花,送给最美的你
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-03-20 10:09:18 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

在集中隔离医学观察点隔离的医护人员向慰问组挥手致意。

美丽的鲜花送给你。记者 兰建勇 摄

“你们是石嘴山人民的骄傲和榜样,向你们学习,向你们致敬!”“谢谢领导的关心和关爱,今后我们一定继续努力工作,在岗位上发光发热。”3月19日,市直机关工委、市人才办、市卫健委、市总工会、团市委、市妇联等六部门组成慰问组前往三县区,向第一批回家的50名支援湖北医护人员表示慰问并致以崇高的敬意。

新冠肺炎疫情发生以来,我市先后有6批142名医务工作者响应党的号召,舍小家为大家,不畏艰险、主动请缨,奔赴湖北抗疫一线,不辱使命,圆满出色地完成了救治任务。

慰问组先后来到大武口区、惠农区、平罗县的集中隔离医学观察点,慰问医疗队队员,关心他们的身体健康、心理情况,嘱咐他们放松心情、好好休养。慰问组向医疗队队员忠实践行习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”重要指示精神表示崇高敬意。(记者 兰建勇 徐毅)



【编辑】曹卉    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

违法和不良信息举报电话:0952-2028359