当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 权威发布> 正文    
石嘴山新闻
关于大武口区大汝路等路段实施大型货运车辆禁行的通告
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-06-28 16:49:13 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

为贯彻落实石嘴山市委、政府关于城乡环境综合整治的决策部署,巩固提升全国文明城市、国家卫生城市创建成果,为建市60周年营造干净、整洁、有序的良好环境,根据《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,结合辖区道路交通实际,现对以下路段实施货车禁行措施。现通告如下:

一、大汝路自南向北(3号路至4号路全程约1.8公里)路段大型货运车辆禁行,大汝路两侧禁止停放重型机械车辆。4号路大汝路口至商贸城路边禁止停放工程车辆。全路段禁止货车散售水泥行为。

二、大汝路K4+850米(原宁宇达铁合金厂旁路口)至K7+200米(工人街与大汝路交叉口铁道口)路段、长城路全路段大型货运车辆禁行。

三、惠通街百花市场段出入口机动车禁行,禁止除配送车辆以外的机动车辆进入百花市场。

因特殊情况确需通行的,应当报大武口区综合执法局审核同意后,按照公安机关交通管理部门批准的时间和路线通行。

本通告自2020年7月1日6时起执行。如因实施交通禁行、限行措施给群众出行带来不便,敬请谅解。

对于违反上述交通禁行、限行规定的行为,公安交通管理部门对车辆驾驶人予以依法查处;同时,公安“天网”电子卡口和电子警察也将全天候对所有车辆进行拍照,发现交通违法行为的,依法录入交通违法信息系统。

特此通告!

大武口区人民政府

2020年6月29日



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359