当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
宁夏集中销毁非法枪支200余支 管制刀具1100余把
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-11-20 08:02:59 稿件来源:宁夏新闻网 

宁夏新闻网讯(记者 胡俊)11月19日,根据公安部统一部署,宁夏公安厅在银川市启动以“除枪爆 护稳定 保民安”为主题地集中统一销毁非法枪爆物品活动,共销毁了今年打击枪爆违法犯罪专项行动开展以来全区公安机关收缴的200余支非法枪支、1100余把管制刀具和历年报废的700余支公务用枪。

GH0A1800.JPG

今年以来,全区公安机关认真贯彻落实关于严管严控枪支爆炸物品、严打枪爆违法犯罪的指示精神,全面推进深化打击整治枪爆违法犯罪专项行动,有力打击、有效遏制了枪爆违法犯罪活动。此次集中统一销毁活动展示了宁夏公安机关深入开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作的成效,向全社会展现公安机关依法打击涉枪涉爆违法犯罪,保护人民群众生命财产安全,维护社会治安大局稳定的决心。

GH0A1812.JPG

枪爆无小事、责任重泰山。全区各级公安机关将坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立安全发展的理念,充分认识抓好打击整治枪爆违法犯罪的极端重要性。紧盯薄弱环节、瞄准突出问题,坚持主动进攻、强化综合施策,在清查收缴、破案打击、重点整治、源头治理、宣传发动等方面,进一步强化措施,加大工作力度,迅速掀起新一轮的打击整治高潮,不断将专项行动推向纵深,为建设更高水平的平安中国,建设富饶美丽新宁夏作出新的更大贡献。

GH0A1996.JPG


【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359