当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
第五届银川欢乐购物季再出惠民实招
全市乡镇居民买车全额补贴交强险保费,只限400辆
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-11-20 07:59:41 稿件来源:宁夏新闻网 

宁夏新闻网讯(记者 王莹)11月19日,记者从银川市商务局了解到,第五届银川欢乐购物季再出惠民实招,百姓购车节将于11月20日在银川市18家汽车经销商展销场所举行。自治区商务厅、银川市商务局安排专项资金30万元,从11月20日起至12月底,对银川市乡镇居民购买新车实施交强险保费补贴,共补贴车辆数为400辆,补贴完规定数量后,活动即结束。

此次活动的补贴范围主要是对持有银川市(含三区两县一市)乡镇(村)身份证或户籍证明,购买1.6排量以下(含1.6排量)的20万元以内自用车购买者,享受自治区商务厅、银川商务局出资的交强险(一次性)补贴;购买新能源汽车的消费者,除享受厂家新能源政策外,同时也享受交强险补贴。各销售企业在给予银川市乡镇居民购买汽车让利优惠措施外,还将设立专项维护资金,保证汽车售后维修保养,形成售前承诺、售中跟访、售后精修的一条龙服务。

活动期间,在参与购车节的18家汽车销售企业购买汽车的消费者均可享受活动补贴。



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359