当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
2021年“国考”开始报名
涉及宁夏的职位有95个,共招录180人
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-10-16 08:17:37 稿件来源:新消息报 

10月15日,中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员开始报名。记者了解到,今年的“国考”中,涉及宁夏的职位有95个,共招录180人。

在中央国家行政机关省级以下直属机构中,涉及宁夏的单位包括宁夏通信管理局、银川海关、宁夏消防救援总队、国家税务总局宁夏回族自治区税务局、国家粮食和物资储备局宁夏局、兰州铁路公安局(工作地点在宁夏)等,其中招考职位最多的是国家税务总局宁夏回族自治区税务局,达46个。在中央国家行政机关参照公务员法管理事业单位中,涉及宁夏的招考单位有国家统计局宁夏调查总队、中国银行保险监督管理委员会宁夏监管局、宁夏地震局等。

记者了解到,报考者可在10月24日18时前登录考录国家公务员局专题报名网站,提交报考申请。报考者只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报名。报名时,报考者应当仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确、完整。提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。报考者可于10月26日前,登录考录专题网站查询是否通过资格审查。

公共科目笔试时间为11月29日,8个非通用语职位外语水平测试时间为11月28日下午,中国银保监会及其派出机构职位、中国证监会及其派出机构职位,以及公安机关人民警察职位专业科目笔试时间为11月28日下午。(记者 裴艳)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359