当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
宁夏人事考试中心发布紧急通知
自青岛来宁参加公务员面试考生须提供核酸检测报告
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-10-15 08:30:15 稿件来源:新消息报 

10月14日,宁夏人事考试中心发布2020年全区公务员录用考试面试期间疫情防控紧急通知,面试前14天,自山东省青岛市返(来)宁的考生,参加面试时,应提供考前7日内核酸检测阴性报告。无法提供核酸检测阴性报告的考生,须进入隔离考场参加面试,面试结束后由现场医护人员指导前往定点医院接受核酸检测。对因瞒报、谎报造成严重后果的,依法追究责任。

据介绍,面试当天,考生进入考点时,除应主动配合工作人员接受“健康码”查验和体温监测外,还应当出示“行程码”。“行程码”的获取途径为进入微信的国务院客户端小程序后,点击“防疫行程卡”,随后输入自己的手机号码,点击查询,稍等片刻,就可生成行程码。

为保障面试顺利进行,参加面试的考生必须于当天早晨7时30分之前到达面试考点签到点名,8时未到的考生视为放弃。(记者 裴艳)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359