当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
宁夏召开贫困县(区)纪委书记工作例会
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-09-16 07:54:37 稿件来源:宁夏日报 

9月14日,全区贫困县(区)纪委书记工作例会在银川召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,深入推进全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

会议要求,全区各级纪检监察机关要进一步明确脱贫攻坚监督任务,把抓好习近平总书记视察宁夏重要讲话关于脱贫攻坚要求和相关指示精神贯彻落实情况作为首要政治任务,推动落实脱贫攻坚责任,严肃查处扶贫领域的腐败问题,深入整治脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,抓好脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改落实。要进一步突出专项治理工作重点,专项治理绝不是往年工作简单的“再版”和“翻版”,而是决战决胜最后关头的“冲刺”和“攻坚”,必须以更高的标准、更严的要求完成好各项工作任务。工作标准要再提升,工作重点要再聚焦,工作举措要再强化。要进一步压实工作责任,推动形成“千斤重担大家挑”的工作格局和责任体系,切实履行好监督责任,充分发挥统筹协调作用,为高质量打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

自治区党委常委、纪委书记、监委主任艾俊涛出席会议并讲话。 (记者 张贺)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359