当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
华电开始办理停暖复暖业务
办理条件、所需材料、营业网点看这里
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-09-15 07:53:06 稿件来源:新消息报 

还有一个多月就要进入采暖季,有申请停暖、恢复供暖需求的市民如何办理手续呢?9月14日,记者采访宁夏华电供热有限公司获悉,2020至2021年度申请停暖和恢复用热业务已经开始办理。目前,两项业务线上办理渠道尚未开通,市民可携带相关资料前往营业网点办理,具体也可咨询宁夏华电客服热线:0951-7698666。

1.停暖条件:供热设施不在供热保修期内的;供热系统具备分户控制条件的;不影响相邻热用户正常用热的;不危害共用供热设施安全运行的;无历年欠费或已交清相关欠费;停热期间,用户须交纳当季采暖费总额30%的热能损耗费;经现场核实管网不具备停热条件的,须全额交纳当季采暖费。

需提交材料:房主身份证原件及复印件、房主房产证或购房合同原件及复印件;委托他人办理的,除携带上述材料外,还需提供房主本人出具的授权委托书、受托人的身份证原件及复印件;阅读并签署《热用户申请停热协议书》,房主或委托代理人签名确认。

2.复暖条件:复热用户入户管道能确保单独完全隔离;用户无历年欠费或已交清相关欠费;用户需一次性全额交清当季供暖费用;恢复用热所需管件、阀门等相关材料费用需由用户全额承担。

需提交材料:房主身份证原件及复印件、房主房产证或购房合同原件及复印件;委托他人办理的,除携带上述材料外,还需提供房主本人出具的授权委托书、受托人的身份证原件及复印件;阅读并签署《热用户申请恢复供暖协议书》,房主或委托代理人签名确认。

3.营业网点

修业路营业厅(0951-7806906)

地址:修业路227号(长信春天小区南门口西侧)

清和街营业厅(0951-7806606)

地址:清和北街89号(清和街与文化街交叉口红绿灯东侧)

北安巷营业厅(0951-7895653)

地址:北安巷122号(上海路游乐小区东面)

上海路营业厅(0951-7808611)

地址:上海东路建设大厦向东100米(兴庆区法院南门对面)

望远营业厅(0951-7837818)

地址:望远镇望远大道唐湾社区居委会对面

永宁营业厅(0951-7837868)

地址:永宁县胜利街永宁住建局东100米



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359