当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
宁夏首条高铁推出“铁路e卡通”业务
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-07-28 08:17:36 稿件来源:宁夏新闻网 

宁夏新闻网讯(记者 石卿 通讯员 强科 马登平)7月27日,记者从银川火车站了解到,宁夏首条高铁银兰客专银中段已开通“铁路e卡通”业务,为广大旅客便捷快速出行带来全新体验。

“铁路e卡通”是由中铁银通支付有限公司发行的新一代中铁银通卡实名制电子卡片产品,以铁路12306移动端APP为前端业务承载平台,通过识读铁路12306移动端APP生成的动态乘车二维码完成进出站检票、扣费、验证,实现旅客快捷进站、乘车。

此次开通“铁路e卡通”业务的车站分别为银川、河东机场、灵武北、吴忠、红寺堡北、中宁东、中卫南7个高铁车站,列车为在上述车站间运行的“C”字头列车。届时,银兰客专银中段沿线人民“穿梭城际,同日生活”的体验更美好。




【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359