当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
自治区政府检查重点项目建设及安全生产工作
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-05-22 08:35:12 稿件来源:宁夏新闻网 

5月21日,宁夏回族自治区党委常委、自治区副主席张超超带队,赴灵武市和宁东基地调研重点项目建设,检查两会期间安全生产工作。

当日上午,督查组先后来到灵武市宁夏新澳羊绒公司、银川高新区再生资源产业区块,详细了解灵武羊绒产业重整工作,认真听取宁夏亿能固体废弃物资源开发有限公司生产情况。下午,督查组来到宁东国家能源集团宁夏煤业有限公司,重点检查煤制油项目检修情况。在宁夏泰和芳纶纤维有限公司和宁夏百川新材料有限公司,详细了解企业项目建设情况。

每到一处,督查组均认真听取项目安全生产方面工作汇报,认真检查安全生产措施。督查组指出,安全无小事,安全是一切经营工作的基础,要在确保疫情防控不松懈的同时,把安全工作抓在手里放在心里,树立规矩意识、安全意识、规范意识,真重视、真较真、真追究、真整改。政府监管部门要加强监督监管,督促企业落实主体责任,切实把安全工作放在首位。各地各部门要严格落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,强化应急值守、做好应急准备,严格执行领导干部带班制度和24小时值班制度,经常、平常、日常严管实抓,全力确保两会期间安全生产。(宁夏日报记者 赵婷婷)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359