当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
告白母亲河 种下幸福树 沿黄9省区手机报联合推出“黄河岸边种棵树”活动
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-05-22 08:26:41 稿件来源:宁夏新闻网 
20200520154629134985.jpeg

5月22日,宁夏手机报与河南手机报等沿黄9省区手机报,联合推出的全国两会特别策划、情景式数字媒体交互产品——“黄河岸边种棵树”正式上线,读者只要动动手指,即可体验线上植树活动。

这款互动的小游戏旨在传播植树环保的绿色理念,响应习近平总书记关于“让黄河成为造福人民的幸福河”的号召。同时也吁请黄河儿女一起亲手种下文旅融合的“智慧树”、脱贫攻坚的“致富树”、高质量发展的“希望树”、绿水青山的“生态树”。

此次活动由河南手机报发起,沿黄9省区省级手机报:宁夏手机报、四川手机报、内蒙古手机报、山西日报手机报、山东手机报等共同参与。

广大读者朋友们,让我们一起点击(https://www.hnsjb.cn/show/2020/_plant2020/map.html)与黄河儿女共同“树”说美好未来。(记者 金文阳)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359