当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
抗击疫情,与母校同行
宁夏医科大学各地校友分会捐款献爱心 为疫情防控工作助力
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-02-14 08:03:23 稿件来源:宁夏日报 

抗击疫情,与母校同行

——宁医大全国校友捐款支援总医院抗击疫情

抗击疫情,与母校同行WDD_6454.JPG

(图为宁夏医科大学各地校友分会向总医院捐款134544元。)

2月13日下午,宁夏医科大学举行全国宁医校友支援总医院抗击疫情捐款交接仪式。新冠肺炎疫情突发以来,宁夏医科大学各地校友分会积极响应,纷纷从不同渠道自愿发起了“抗击疫情,与母校同行”募捐倡议,截至目前共筹集到捐赠现款13万余元,为母校疫情防控工作助力,为家乡人民的健康尽力。

抗击疫情,与母校同行WDD_6374.JPG

(宁夏医科大学向宁夏医科大学总医院捐赠疫情防控经费10万元。)

据介绍,新冠肺炎疫情发生以来,全国各地宁医校友都忙碌在援鄂一线、各地疫情防控的“火线”上,生动诠释了宁医“修德济人、笃学精术”的校训,践行了新时代宁医人的初心和担当。宁医校友们的善举充分展现了宁医人上下一心、守望相助、携手同行的深情。宁夏医科大学校长孙涛代表华南、华北、陕西、甘肃等地校友分会以及宁医杰出校友孙香萍向总医院捐款134544元。

抗击疫情,与母校同行WDD_6363.JPG

(宁夏医科大学表彰慰问总院抗击新冠肺炎疫情工作会。)

宁夏医科大学总院相关负责人告诉记者,此次接受的捐款将全部用于医院防治新型冠状病毒肺炎疫情工作中,按照自治区政府疫情防控指挥部的部署,依法依规,确保善款善用。总医院将不忘初心,牢记使命,更好地服务群众。(宁夏日报记者 王鼎 文/图)

抗击疫情,与母校同行WDD_6393.JPG

(宁医陕西校友分会向母校总医院捐款。)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359