当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市四位全国劳模先进工作者载誉归来
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-11-26 09:34:09 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

11月25日,市委副书记王建等市领导接见了刚刚从北京接受表彰载誉归来的4位全国劳模、先进工作者,并代表市委、市政府向他们致以崇高敬意和亲切慰问。

王建说,在推进创新型山水园林工业城市的进程中,离不开广大劳动者的奋力拼搏,劳动模范、先进工作者就是其中的优秀代表。希望各位劳动模范、先进工作者珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范引领作用,带动更多人坚守岗位、干事创业,为全市经济社会发展汇聚强大力量。同时,各相关部门要大力宣传广大劳动模范、先进工作者的先进事迹,在全社会营造学习劳模、争当劳模、争创劳模的社会氛围。

4位劳动模范、先进工作者纷纷表示,非常荣幸参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会,现场聆听总书记讲话,大家深受鼓舞、倍感振奋。今后将传承发扬劳模精神,继续为建设石嘴山贡献自己的力量。(记者 朱凤玲 马政杰)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359