当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市十四届人大五次会议议案代表建议办理情况座谈会召开
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-11-25 13:37:40 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

11月24日,市人大常委会召开市十四届人大五次会议议案代表建议办理情况座谈会。市委书记、市人大常委会主任王文宇,市人大常委会副主任刘建军出席会议。

会议听取了市政府关于市十四届人大五次会议议案代表建议办理情况的汇报,及市人大常委会关于市十四届人大五次会议议案代表建议办理督办情况的通报,议案、建议领衔代表对市政府及各承办部门的办理工作表示满意,并对今后的工作提出了意见和建议。

王文宇充分肯定了今年以来市政府在议案、建议办理工作中取得的成绩,并就做好下一步工作提出要求。各级各部门要进一步提高认识,坚定担当,对办理人代会议案、代表建议情况进行回头看,及时查漏补缺,全力做好办理工作的后半篇文章。要进一步强化措施,加快办理进度。加强全市人才队伍建设的议案是重中之重,要结合学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,结合谋划明年和“十四五”人才工作、科技创新工作,按照此次会议代表提出的意见继续抓紧抓好。要进一步加强监督,保证质量,持续加强人代会议案、代表建议的跟踪督办,及时监督反馈情况,切实提高人代会议案、建议的办结率和实效率。(记者 朱凤玲 徐毅)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359