当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市召开财税工作专题座谈会
加快推动现代物流业高质量发展
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-11-25 13:35:51 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

11月24日,市委书记王文宇就财税工作进行调研,并主持召开专题座谈会,听取全市财税工作情况汇报和交通运输业综合治税情况汇报,分析财税运行情况,研究加快推动现代物流业高质量发展的具体举措,为石嘴山转型发展高质量发展增添新动能。

市长张利等市领导参加调研并出席座谈会。

王文宇一行先后深入晟晏集团星月安顺物流公司智运网络货运平台项目、中证寰球仓储物流项目等地,实地调研现代物流业发展情况,并到市政务服务中心税务服务窗口调研纳税服务工作和非税收入征收管理工作。座谈会上,有关县区、部门和晟晏集团、中证寰球仓储物流、富海物流、陆港物流等交通物流企业主要负责人聚焦现代物流业发展,坚持目标导向、问题导向、结果导向,谈思路、找问题、列措施,为加快推动现代物流业高质量发展建言献策。

王文宇指出,发展现代物流业我市有基础、有条件,也有着强劲的市场需求,有利于增加全市经济总量,有利于增加全市税收,有利于减轻企业负担,是我市深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神的具体举措。要坚定信心、凝聚共识,站位新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,加快推动现代物流业发展。

王文宇强调,发展现代物流业对于促进企业转型发展高质量发展,增加全市交通物流经济总量具有重要意义。要加强领导、多措并举,大力支持网络货运平台高质量发展,找准现代物流产业发展方向,着力打造现代物流业龙头骨干企业,推动我市区域经济综合竞争力不断增强。要积极争取自治区各项支持政策,切实了解企业诉求,做好相关服务工作,加快研究制定政策措施,形成现代物流企业竞相发展、现代物流业活力迸发的强劲态势。(记者 张乐)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359