当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市议案建议办复率100%
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-11-19 13:19:54 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

11月17日至18日,市人大常委会视察组对市十四届人大五次会议确定的部分议案、重点代表建议办理情况进行了视察。

虽然天寒地冻,但在平罗县翰泉海水环境及生态修复综合治理项目、宁夏(石嘴山)维尔智能制造产业园等项目建设工地,却是机声隆隆、热火朝天,视察组现场听取工程进展情况介绍,并向主办单位负责人提出看法和建议。在平罗县宝丰镇肉羊养殖园区、惠农区科技馆、宁夏恒力生物新材料公司研发中心等地,视察组实地察看并详细了解相关议案、建议办理情况,对主办单位的工作成绩表示肯定和赞许。

2020年,市人民政府承办议案1件、建议65件。截至10月底,66件议案、建议均办理答复完毕,办复率100%,代表满意率100%。(记者 朱凤玲 徐毅)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359