当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市委召开常委会会议
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-09-14 09:39:45 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

9月11日,市委书记王文宇主持召开市委2020年第22次常委会会议,传达学习习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时重要训词精神、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,研究《石嘴山市推进重点特色产业发展工作方案》等。

会议指出,各级各部门和广大人民警察要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要训词精神上来,准确把握精神实质,自觉加强党的领导,认真履行政治责任。要牢记使命任务,练就过硬本领,切实把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的要求贯穿到人民警察队伍建设全过程,体现到履行职责任务各方面。要积极改善服务保障工作,为人民警察队伍建设、履职尽责创造良好条件。

会议要求,要充分认识全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要意义,深刻落实好生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。要把外防输入作为首要任务、内防反弹作为底线任务,毫不放松抓好常态化疫情防控,落实落细应对秋冬季疫情准备工作。要统筹推进经济社会发展各项工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以实干实绩实效确保疫情防控和经济社会发展取得双胜利。

会议强调,推进重点特色产业发展,是增强地方经济实力的主要抓手,也是推动高质量发展的重要路径。要高度重视,担当实干,深入研究自治区九大特色产业发展的政策、规划、要求、路径,精准推进、靶向落实,把3个专业园、特色园打造成我市新的增长点、动力源。要加强配合,密切协作,主动作为,围绕我市“9+3”重点特色产业发展深入调查研究、广泛征求意见,对标对表自治区部署要求,明确目标任务和发展方向,加快补短板强弱项,推动“9+3”重点特色产业高质量发展,为先行区建设提供强大支撑。

会议还研究审议了其他事项。(记者 张乐)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359