当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
王文宇督查惠农区创城迎检工作时强调 众志成城在全国文明城市复查考核中交出圆满答卷
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-09-11 09:31:06 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

9月10日,市委书记王文宇,市长张利,市政协主席马平安,市人大常委会副主任刘建军等市领导,督查惠农区创城迎检工作。

在园艺镇水韵名都社区,王文宇等市领导在重点查看了小区生活环境、分类垃圾箱、消防设施、社区志愿服务站点等情况后,随机走入居民家中倾听群众对创城迎检工作的看法,并为居民赠送了宣传文明城市创建围裙。随后,王文宇等市领导还走入社区综合文化服务中心观看了男女对唱《守望相助》,称赞惠农区兴惠艺术团在传播文明思想和弘扬正能量方面所作的贡献。

在督查春晖市场及周边背街小巷和居民小区过程中,王文宇等市领导一路走一路看,不时停下脚步,和商户、居民交谈,询问他们对创建全国文明城市的满意度。春晖社区金能东院是老旧小区,经社区牵头持续整治后,基础设施、卫生环境、公共秩序均得到了有效改善,得到群众的肯定。

王文宇强调,要巩固好既有创建成果,保持常态长效。要进一步加强领导、周密组织、精心安排,切实把各项工作做细做实做到位,提高人民群众的获得感。要同心同德、众志成城,争取在这次全国文明城市复查考核中考出好成绩,为建市60周年献上一份大礼。(记者 朱凤玲 马政杰)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359