当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
压实全国文明城市复查考核和卫生城市复审工作
惠农区约谈6家单位主要负责人
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-07-29 08:33:05 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

为切实推动全国文明城市复查考核工作,近日,惠农区召开创城创卫工作集体约谈会,对市市场监督管理局惠农分局、园林绿化管理所、北街街道、火车站街道、南街街道、园艺镇6家单位主要负责人开展集体约谈。

会上,惠农区文明办和创卫办分别通报了创城创卫督查情况和被约谈单位存在的问题;市市场监督管理局惠农分局、园林绿化管理所、北街街道、火车站街道、南街街道、园艺镇6家单位主要负责人就进一步落实好全国文明城市复查考核工作作表态发言。

会议指出,各责任单位要把全国文明城市复查考核工作作为当前工作的重中之重,细化整改措施、加大整改力度,着力推进整改责任落实落地,各部门主要负责人要切实履行“第一责任人”责任,在抓好常规工作的同时,层层压实责任,严把时间进度和整改标准落实整改任务,实现责任全覆盖、管理无漏洞、整治无死角。各单位、各部门要紧盯督导组反馈问题清单及自身短板弱项,及时查漏补缺,明确整改方向,落实整改举措,确保各项任务不折不扣落实到位。(记者 行衍)




【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359