当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
大武口区首批"退役军人爱心驿站"挂牌
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-07-28 08:58:58 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

7月22日,在众多退役军人及市民的见证下,大武口区老兵商行、永欣超市、绿都花园大酒店、生英粮油店、恒安康药店5家商户、爱心企业负责人接过大武口区退役军人事务局授予的“退役军人爱心驿站”牌匾,成为大武口区首批为退役军人、现役军人及军烈属、优抚对象提供优惠服务的爱心商家。

据了解,7月初,大武口区退役军人事务局开始招募“退役军人驿站”商家,先后收到近20家商户、企业的报名申请。经过层层审核,老兵商行等5家商户、企业成功入选。“住宿、就餐可进行优惠,购买药品可以打8.5折,并保证物美价廉。”在授牌现场,5家爱心商户、企业经营者纷纷承诺,他们将以最大力度为退役军人、现役军人及军烈属、优抚对象提供最优质的服务。

活动现场,退役军人郭宝华被现场爱心商家拥军优属的热情所感动,他说:“党和政府及全社会对军人这个群体的关心和关爱,将会激励我继续保持军人本色,为建设美丽和谐石嘴山贡献自己的力量。”(记者 郭靖)




【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359