当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市领导督查国家卫生城市复审城乡环境综合整治工作
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-06-30 08:40:16 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

6月29日,市委副书记王建带领督查组,深入农贸市场、社区、宾馆及火车站等地,对我市国家卫生城市复审城乡环境综合整治工作进行督导检查。

督查组一行先后来到大武口区文明路、永祥商务宾馆、文明院小区、大坝市场、石嘴山火车站等地,就摊位摆放、卫生清扫、餐饮店食品安全、宾馆控烟及病媒生物防控、公共卫生间管理、裸露土地整治等情况进行实地督查。

王建指出,目前,我市迎接国家卫生城市复审工作时间紧、任务重,相关部门要进一步增强工作的责任感和紧迫感,按照职能分工落实责任、细化工作措施,严格对照国家卫生城市标准,全力打好迎接国家卫生城市复审攻坚战。同时,要进一步加强宣传,依靠群众的力量,共同管理、共同监督,形成全民参与城乡环境综合整治的良好局面。

当日,督查组还对大武口百花市场夜市的环境卫生、食品安全,以及街巷路灯、LED广告牌等亮化情况进行了督导检查。(记者 兰建勇 赖盛龙)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359