当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市举办用人单位管理健康管理培训班
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-06-29 08:23:02 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

6月21日至22日,市卫生健康委举办了全市用人单位职业健康管理培训班。本次培训班分两期,每期一天,来自全市各用人单位负责人共420余人参加了培训。

此次职业健康管理培训班邀请了自治区职业病防治专家重点讲授了《中华人民共和国职业病防治法》、劳动者个体防护用品正确选用和使用、工作场所职业卫生管理(工作场所职业病危害因素的辨识及检测和工作场所职业病危害警示标识等)、职业健康应急管理、职业卫生档案资料的整理等内容。

此次培训,旨在让大家了解职业病防治法律法规知识,知晓并掌握职业有害因素的危害与控制,促进企业落实职业健康管理措施,为圆满完成职业病防治十三五规划和尘肺病攻坚行动打下坚实的基础。(记者 雷梦)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359