当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
齐心协力 众志成 城坚决打赢疫情防控阻击战
自治区领导督导石嘴山市新冠肺炎疫情防控工作
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-02-14 08:37:23 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

2月13日,自治区党委常委、组织部部长石岱深入我市部分集中隔离点、医院、居民区,就我市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行督导。市委有关领导陪同督导。  

在我市疫情防控集中隔离点,石岱先后看望慰问了疫情防控一线的工作人员,深入了解了隔离点的人员接收、隔离措施落实、生活保障等情况以及存在的困难。石岱表示,一线工作人员不畏艰险、兢兢业业,奋战在疫情防控最前沿,筑起一道道守护群众生命安全的坚强堡垒,大家要更加严格落实好防控责任,细化防控措施,控制并切断传染源,齐心协力,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,县区、市直相关部门要千方百计解决一线防控人员的后顾之忧,为他们安心开展工作创造条件。  

来到石嘴山市第二人民医院,石岱听取了医院主要负责人关于重点人群医学观察情况的汇报,并看望慰问了在疫情防控一线战斗的医护人员和我市援助湖北医疗队医护人员家属代表。石岱说:“广大医护人员用行动展现出的救死扶伤的精神和爱国情怀,让我非常钦佩,你们都辛苦了,在救治病患的同时,也要加强防护,保护好自己,大家要坚持不懈,集中精力,全力保护人民群众生命健康,相信我们一定可以早日战胜疫情。”  

随后,石岱到大武口区长城街道办事处鸣沙社区,与疫情防控值守工作人员详细交谈,了解疫情防控期间小区管控及重点人员居家隔离情况。石岱指出,当前疫情形势下,大家一定要高度重视、提高警惕,压紧压实各方责任,做到严防严控、联防联控、群防群控,确保把疫情防控工作做扎实、做细致、做到位。(记者 王彤 乔安夏)  



【编辑】曹卉    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

违法和不良信息举报电话:0952-2028359