当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市2例疑似病人订正为普通肺炎
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-02-14 07:12:08 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

截至2月13日,石嘴山市2例新型冠状病毒肺炎疑似病例经积极治疗,予以排除,订正为普通肺炎。  

患者管某某,女,50岁,大武口区常住居民,是确诊病例祁某的密切接触者,2月2日诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例,核酸检测均是阴性,2月13日经石嘴山市专家组确认,排除此病例为新型冠状病毒肺炎疑似病例,订正为社区获得性肺炎。  

患者陈某某,男,31岁,大武口区常住居民,是疑似患者管某某的密切接触者,2月7日诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例,核酸检测均是阴性,2月13日经石嘴山市专家组确认,排除此病例为新型冠状病毒肺炎疑似病例,订正为细菌性肺炎。  

市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部办公室提醒广大居民,有发热不适症状者,切忌自行服药治疗,应立即前往医院发热门诊就诊,新冠肺炎免费治疗。  

石嘴山市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部办公室

2020年2月13日  



【编辑】曹卉    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

违法和不良信息举报电话:0952-2028359