张利强调:严格落实安全生产责任确保市场供应稳定
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-01-10 15:25:10

张利检查安全生产和市场供应工作时强调

严格落实安全生产责任确保市场供应稳定

1月9日,市长张利检查春节前安全生产和市场供应时强调,要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,保障节日期间市场供应稳定,确保全市人民过一个平安祥和的春节。

在宁夏盈氟金和科技有限公司、埃肯碳素(中国)有限公司,张利仔细询问安全生产应急处置等工作落实情况,反复叮嘱企业要严格落实安全生产责任制,将安全生产责任落实到每个岗位、每个环节和每个人,把隐患消灭在萌芽状态。要坚持管行业必须管安全,突出重点地区、领域和部位,严格执法,全面排查管控安全风险,确保安全生产各项措施落实到位。

在大武口汽车站,张利了解春运期间车次安排、安全检查等情况后强调,春节期间客流量大,要强化安全和服务意识,做好车辆定期维护及动态监管、危险物品检查、驾驶员安全教育等工作,将安全隐患消除在萌芽状态,让旅客出行更加安全便捷高效。

在大武口百花市场,张利检查节日市场供应和食品安全工作后指出,保障好市场供应和食品安全事关群众切身利益,要切实抓好物资储备、调度投放等工作。要严把食品安全质量关,坚持监督关口前移,狠抓源头管控,确保市民舌尖上的安全。要加强市场的消防等检查,为市民营造放心安全的消费环境。(记者 雷永福 乔安夏)




【责任编辑】刘春 
【稿件来源】石嘴山市新闻传媒中心 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

违法和不良信息举报电话:0952-2028359